地中海の赤ワイン、サウローにスパイシー料理やってみた!

自宅にて。
大根、白菜、玉ねぎ、人参、トマト、
はと麦と合挽き肉でスパイシー煮。
カレー風味。かなり色々な種類のスパイスと。

先日残した赤ワイン、サウローとためしてみたら、
なかなか美味しくすすみました‼️


和食、炒り豆腐とか、牛丼とはイマイチだったサウローという赤ワイン。
地中海沿岸の気候風土に敵したカリニェーナ種とガルナッチャ種の赤ワイン。


面白い〜‼️


+楽しみダイニング

Delicious dining + wine + Happy  美味しい!楽しい!ダイニングシーン ▼ ワイン 料理 ペアリング 体験 レポート

0コメント

  • 1000 / 1000