ラウル・ペレス,アルバリンのワイン

ラウル・ペレスの白ワイン「ララ・アビス

RARA AVIS blanco 2009 -Raúl Pérez

Vino de la Tierra de Castilla y León


Albarín アルバリン という珍しいブドウ品種。


抜栓後、約70日目のを少しチェックしてみました。


途中経過は過去記事に→https://7nichi.themedia.jp/posts/510668?categoryIds=45946


約2ヵ月半近く経っているというのに、

今までとまた違う美味しさが引き出されていて、驚きです!!

香りは少し酸化熟成的でもありますが、

味わいに甘味がギューッと凝縮されて、酸もキレイで!


ワインの詳細は▼


+楽しみダイニング

Delicious dining + wine + Happy  美味しい!楽しい!ダイニングシーン ▼ ワイン 料理 ペアリング 体験 レポート

0コメント

  • 1000 / 1000